Кружка водопад

И я обязательно дойду до окончательной точки разложения, если не. Какая дурацкая ирония: когда зависит от нас мало, наши планы и надежды все чаще начинаются с беспомощного «если». А ведь еще каких-то восемь месяцев назад было все иначе. Была Венеция и сплетение рук в ускользающих тенях Сан-Марко. Было лето и волнистые страницы любимых книг мы их перечитывали на пляже, а с волос капала соленая вода. Были волшебные вечера на кухне за кружкой чая и солнечные мысли, посещающие кружка просто так.





Читать онлайн - Сафарли Эльчин. Мне тебя обещали Развлечение для ребенка

Кружка водопад

Я не романтик, хотя, признаюсь, когда-то был им. Просто оживляю себя воспоминаниями, чтобы счетчики окончательно не обнулились. Каждый забывается по-разному.

Кружка водопад

Я люблю Фернандо. Близкий мне человек. Давно не ценю его за что-то, он просто свой. Но даже перед ним прячу.

Кружка водопад

Часть I От тебя. Величайшее несчастье быть счастливым в прошлом. Боэций 1 В моей жизни давно не случалось ничего примечательного.

Кружка водопад

Фернандо кличка со старших классов, когда наш светлый одноклассник в расцвете подросткового возраста посмуглел, потемнел, стал походить на типичного итальянца.

Кружка водопад

Выхожу проводить Фернандо, заодно подышать воздухом. Ночной город. В легком тумане размывается свет улиц так видит фонари близорукий или плачущий.

Кружка водопад

Поэтому первые десять минут после пробуждения уходят на поиски шлепанцев. Обычно они оказываются в разных неожиданных местах, как будто я.

Кружка водопад

Фернандо доволен, я опять-таки не очень верю, но молчу. Пропустив по стаканчику, обсуждаем свои жизни, каждый старается зацепить другого побольнее.

Кружка водопад

Я молчу. То, что мне хотелось сказать Фернандо о свободе главном плюсе моей жизни, уже кажется бессмысленным. Вряд ли в.

Кружка водопад

Мне тоскливо от повторов в жизни, не хочу, чтобы они были связаны даже с походами в пивнушку. Как-то совсем унизительно.

Кружка водопад

Все не так. И это не заниженная самооценка или приступ самокритичности. Снова странное чувство, словно вот-вот разорвутся важные нити, а.